:::

一般公告 訪客 - 教務處 | 2018-05-15 | 人氣:70

一、為啟發各級學校師生跨領域學習之熱情,和應用機器人科技解決問題的創造力,辦理「2018南科遠大機器人創意與創新競賽」。藉由機器人競賽任務之設定,訓練學生問題解決、自我表達、靈活應變與溝通協調的能力,以達到「想得出」、「做得到」的目標。

二、辦理單位(一)指導單位:科技部。(二)主辦單位:南部科學工業園區管理局。(三)承辦單位:遠東科技大學。

三、活動日期與內容(一)活動日期:107年6月23日上午八時至下午五時(當天時程安排將視實際報名隊數再作調整)。
(二)競賽類別:WRO競賽、WRO足球賽、公開賽(木板迷宮、循跡搬運、騎士賽、WeDo爬坡)與創意賽。

四、活動報名(一)報名時間:即日起至107年6月9日24時止。(二)報名方式:一律採線上報名,網址 http://203.64.23
4.17/wro2018tn/ (本競賽網站報名平台)。(三)完成線上

五、相關競賽內容與規範,請參閱附件之活動辦法。

六、敬請 貴校協助公告周知,並鼓勵所屬師生踴躍報名參加。
七、如有疑問,請洽詢本校創意生活設計系蕭佳明老師,E-mail:hsiaojm@mail.feu.edu.tw,電話:06-5979566分機5780、7601。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2018年12月12日 23時01分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

專題文件

隨機小語

◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師