:::

一般公告 陳音潔 - 人事會計室 | 2018-05-08 | 人氣:109

說明:

1.EAP員工協助及福利關懷網自106年4月開站,整合心理、法律、醫療(健康)、財務、組織與管理等資源讓同仁自我幫助。

(1)同仁如想透過本市人事處申請心理諮商服務,無論是自行申請或主管/同事協助轉介,線上申請諮商請統一到EAP員工協助及福利關懷填寫資料( https://goo.gl/695fQ7)。
(2)另外,也可透過本府衛生局等其他心理諮商管道申請心理諮商(如附件)。

http://pc02.sjjh.tn.edu.tw/uploads/tadnews/file/2018eapposter.pdf

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2018年12月12日 23時01分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

專題文件

隨機小語

◎ 一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己會沾上一兩滴。

證嚴法師