:::

一般公告 訪客 - 教務處 | 2018-01-10 | 人氣:96

一、依據國立臺灣科學教育館107年1月3日科實字第10602008110號函辦理。
二、為鼓勵我國中學生從事科學研究,增加觀摩國際科展作品之機會,國立臺灣科學教育館自2002年起辦理「臺灣國際
科學展覽會」,參與對象除國內國三至高三學生外,每年邀請國外師生來臺參展,並藉以發掘、輔導、培育優秀青少年科學人才參加各國國際科學展覽會;其中尤以參加美國英特爾國際科技展覽會(ISEF)歷年得獎成績最為亮麗,深受國際矚目。
三、「2018年臺灣國際科學展覽會」訂於107年1月29日至2月2日辦理,預計有美國、義大利、加拿大等24個國家、495
名國內外師生及163件作品參展。

四、公開展覽:於106年2月2日上午9時至12時假國立臺灣科學教育館9樓辦理,由參展作者親自解說作品。
五、本項展覽會歡迎對科學專題研究有興趣之師生參觀,相關活動訊息請參閱國立臺灣科學教育館2018年臺灣國際科學展覽會主題網頁:https://twsf.ntsec.gov.tw/Article.aspx?a=276&lang=1。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

台灣即時空氣質量指數(AQI)

台南的即時空氣品質
2018年12月10日 04時24分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

專題文件

隨機小語

◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師