:::

公告 陳安琪 - 學務處 | 2017-11-13 | 人氣:12

主旨:函轉本府毒品危害防制中心與南瀛獅子會謹訂於106年12月24日(星期日)假麻豆國中,合辦「南瀛獅子盃第六屆反毒宣導書法比賽」,請轉知貴屬學生並鼓勵踴躍報名參加,請查照。
說明:
一、依據本府106年11月7日府衛心字第1061158343號函辦理。
二、為宣揚青少年反毒意識,推行傳統書法教育,以寓教於樂的方式推展反毒知能,請鼓勵學生踴躍報名參加。
三、活動資訊如下:
(一)活動時間:106年12月24日(星期日)上午8時至11時35分。
(二)活動地點:本市麻豆國民中學學生活動中心(本市麻豆區南勢里36號)。
(三)參加對象:本市國民中學學生及國民小學中高年級學生。
(四)報名方式:一律採線上報名系統,網址https://nanyinng.org/anti-six/,報名截止日期12月8日(五)或額滿為止。
四、檢附旨揭比賽簡章。

  •  
    1) 106E11411409.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

專題文件

隨機小語

◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

公告搜尋