:::

公告 陳安琪 - 學務處 | 2017-11-08 | 人氣:13

主旨:有關提供一般民眾(家長)使用之尿液快速檢驗試劑運用事宜,如說明,請查照。
說明:
一、本局歷來採購專業用試劑,依規定僅限專業人員使用,為利學生家長有索取需求時得以提供,特採購一般民眾(家長)使用之快速檢驗試劑(三合一:搖頭丸、安非他命類及K他命)。
二、一般民眾(家長)快速檢驗試劑辦理方式如下:
(一)校內家長先向學校提出索取,由學校就近前往各區中心學校領取,領取前請預先與中心學校學務單位聯繫,本區中心學校為:佳里國中
(二)學校領回試劑後,請家長到校親自簽領試劑及同意書,並教導使用及判讀方式。
(三)家長必須配合將使用後之結果回報及試劑繳回學校,學校記錄其篩檢結果後回報教育局承辨人。篩檢結果依下列方式處理:
1、陽性:學校與家長共同研商評估,是否由家長簽具同意書並將學生列入第四類特定人員觀察,並做成紀錄備查。
2、陰性:解除管制,由家長於生活中觀察。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

專題文件

隨機小語

◎ 心美看什麼都順眼。

證嚴法師

公告搜尋