:::

公告 李芳玲 - 學務處 | 2017-10-12 | 人氣:16

說明:
一、1956年出生的莊慶芳老師,從小隨父母移居台東,因喜歡塗鴉,國中時期受水彩大師陳甲上啟蒙,未幾入選寫生校隊,並為學校奪得全國團隊寫生冠軍,從此走上繪畫人生;就讀台東師專後,更隨曾興平老師習畫,而開拓創作視野。他從兩位大師身上所涵養的藝術執著與執意及創作融入與深入,不僅深厚其繪畫功力,更提升了創作能量,讓他更加體會出作品只有先感動自己,才能感動別人。
二、這次展出莊慶芳老師旅行台灣與繪畫寫生的美感經驗創作,其題材內容從平地到山林、從鄉間到田野、從古厝到老樹等共計42組有168件的小品水彩畫作品;其水彩筆觸明快用色流暢,濃淡乾濕拿捏得宜,畫面具量體質感,表現出台灣地方之美與水彩的多樣風格,邀請您前來欣賞莊慶芳走畫台灣各地的小品水彩畫組曲創作。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

專題文件

隨機小語

◎ 是非當教育,讚美當警惕。

證嚴法師

公告搜尋