:::

公告 訪客 - 人事會計室 | 2017-08-11 | 人氣:31

主旨:函轉教育部修正「處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項」,並自一百零六年八月一日生效,請查照。
說明:
一、依據教育部106年6月28日臺教授國部字第1060056432號函辦理。
二、檢附「處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項」修正規定(含附表一、二)。
 

  •  
    1) 函轉教育部修正「處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項」,並自一百零六年八月一日生效-附件11060811.pdf
  •  
    2) 函轉教育部修正「處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項」,並自一百零六年八月一日生效-附件21060811.pdf
  •  
    3) 函轉教育部修正「處理高級中等以下學校不適任教師應行注意事項」,並自一百零六年八月一日生效-附件31060811.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

學中介紹

專題文件

隨機小語

◎ 是非當教育,讚美當警惕。

證嚴法師

公告搜尋