:::

活動 陳冠松 - 學務處 | 2017-05-16 | 人氣:13

一、宗旨:為使社會大眾多了解臺南市警察同仁在治安維護及婦幼安全工作上的辛勞努力,期透過本次攝影活動,用攝影鏡頭呈現心目中的臺南波麗士,除了提倡警察同仁從事正當休閒活動,也鼓勵民眾至臺南地區觀光旅遊,可參訪在地警察機關,了解警察文化,促進警民交流,共同營造「安全大臺南」的幸福城市。
二、參賽資格:
(一)社會組:中華民國國民。
(二)警職組:全國各警察機關所屬員警及員工。
三、題材:限以關懷婦幼、執行警察勤務(例:護童、巡邏、交通疏導)、犯罪預防宣導(含婦幼安全宣導)、為民服務等,作品內容應以「臺南市」員警為主,或以「臺南市」警察機關駐地建物為背景。

四、比賽獎勵:
(一)第1名:新臺幣(以下同)10,000元禮券、獎盃1座及高級無框畫1幅。
(二)第2名:8,000元禮券、獎盃1座及高級無框畫1幅。
(三)第3名:5,000元禮券、獎盃1座及高級無框畫1幅。
(四)佳作取3名:各1,000元禮券、獎盃1座及高級無框畫1幅。

  • 1) 1060516-「我眼中的臺南波麗士」攝影票選比賽報名簡章.pdf
  • 2) 1060523-「我眼中的臺南波麗士」攝影票選比賽報名表.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
學中介紹
專題文件
隨機小語
◎ 我們最大的敵人不是別人,可能是自己。

證嚴法師

公告搜尋