:::

公告 許偲玥 - 人事會計室 | 2017-05-12 | 人氣:9

主旨:轉知有關公立學校教職員於85年1月31日前曾任學校教職員退休條例(以下簡稱退休條例)第14條第2項規定「其他公職人員」,且已於85年1月31日前已再任或轉任公立學校教職員並依該條例辦理退休時,該段「其他公職人員」年資是否無需與教職員年資合併計算併受退休年資採計上限限制一案,請查照。
說明:
一、依據106年4月21日臺教人(四)字第1060037689號函辦理。
二、檢附教育部書函原函一份。
 

  • 1) 轉知有關公立學校教職員於85年1月31日前曾任學校教職員退休條例(以下簡稱退休條例)第14條第2項規定「其他公職人員」且已於85年1月31日前已再任或轉任公立學校教職員並依該條例辦理退休時該段「其他公職人員」年資是否無需與教職員年資合併計算併受退休年資採計上限限制一案-附件1060427.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
學中介紹
專題文件
隨機小語
◎ 盡多少本分,就得多少本事。

證嚴法師

公告搜尋