:::
學中介紹
專題文件
隨機小語
◎ 不要把能說話的嘴巴,用在搬弄是非上。

證嚴法師

公告搜尋
:::

李芳玲 - 學務處 | 2017-01-13 | 人氣:18

說明:
  一、「苗栗客家文化園區」相關展覽及演出資訊如下:
  (一)全新啟用的「好客劇場」業已於106年1月1日正式營運,除原有客家相關2D影片外,並分季規劃播映六部國內外動畫(實拍)3D影片。自1月1日至2月28日止,每日上下午各播映三場次,並特別推出「10元看3D」的優惠,票價一律為每人10元。20人以上團體可先行預約,請與本中心苗栗園區藝文展演組洽詢。 
  (二)「紙在客家-紙藝創作‧紙產業展」為描述客家紙產業的歷史脈絡,以互動遊戲、造紙設備模型及紙寮窩建物情境造景等方式,透過文物、史料與照片導入展示教育功能。預計展期為106年1月21日至106年12月31日止。
  二、「六堆客家文化園區」將辦理「硬頸Home Run-六堆棒球」特展,聚焦於六堆地區的棒球精神,透過文物、史料與老照片,並以互動體驗、影音多媒體、情境造景及行腳踏查活動等方式,喚醒不同世代對六堆地區棒球的歷史記憶。預計展期為106年3月11日至107年2月28日止。
  三、本年度「苗栗園區-春來迎客」及「六堆園區-喜客迎春」系列活動,將同步於農曆春節假期(1月28日至2月1日)辦理,包含「年禮大街」、「闖關送福袋」及「走春回娘家」等豐富精采的活動,邀請全國民眾到園區過新年。 
  四、隨文檢附苗栗客家文化園區「好客劇場」3D影片宣傳摺頁(電子DM),相關資訊請參閱客家文化發展中心官網:http://thcc.hakka.gov.tw/
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。