:::
學中介紹
專題文件
隨機小語
◎ 人的心地是一漥田,土地沒有播下好種子,也長不出好的果實。

證嚴法師

公告搜尋
:::

公告 馮銘慶 - 總務處 | 2016-04-25 | 人氣:135

說明:
一、依檔案管理局105年4月18日檔資字第1050008230號函辦理。
二、附件數量龐大或無法附隨於本文檔公文電子交換時,應於該份公文本文檔中敘明相關附件儲存位置或

       另置於共用附件下載區。若機關(單位)及學校執行該項作業時,配套之資訊安全保護措施不足,將

       有附件檔案遭非授權機關或人員存取之虞。
三、為避免上開作業遭非授權機關或人員存取,請各機關(單位)及學校配合採行下列資訊安全保護措施:
       (一)公文製作時應區分有附件之正、副本及無附件之副、抄本分繕,對於無附件之副、抄本本文內容及

             附件欄位,應刪除公文附件儲存位置、附件下載網址、公文識別碼(或檔號)及下載密碼等附件下載

             訊息。
       (二)請清查附件儲存位置區及共用附件下載區之歷史資料,移除前項公文之附件檔案,並建立公文承辦

             期限屆期後,該附件檔案自動下架機制。
四、若對本案資訊安全保護措施有疑問者,請逕洽檔案管理局李秉澤先生(02-89953546)詢問。
 

  • 1) 105E0399839.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。